Um quase soneto para dois mestres

Maestro magnânimo místico menestrel

na perfeição das notas bem escolhidas

em excelência e bolero, crescia Haendel

tanto que até hoje, nele, se valsa a vida

Capaz de seduzir Jon Lord em jazz rock

a grande estrela ao som do astro destro

mostrando a Sarabande, em outro toque

menestrel místico magnânimo maestro

Sarabande, que homenageada pelo Poeta

(Ricardo Camacho é sempre poesia certa)

anestesia de fato com pura chave de ouro

Poesia que lida, se vê cultura e se expande

e nos apressa em ouvir, a bela Sarabande

e põe Haendel, como de fato é, um tesouro

16-07-2019

23h22min

Ao ler o excelente soneto "Anestesia de Haendel" de autoria de Ricardo Camacho, o nosso Poeta Carioca,

E aproveitando, fazendo uma homenagem ao mesmo e a Haendel.

https://www.recantodasletras.com.br/sonetos/6696000

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 16/07/2019
Reeditado em 17/07/2019
Código do texto: T6697671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.