Mestra

Ela sempre ousou ir muito mais além

É óbvio que muitos já fizeram igual

Mas igual a ela nunca houve alguém

E é óbvio que ela tem potencial

Não foi privilégios que a encantou

Nem foi pelo título que agora tem

Nunca foi pra se achar, que ela se empenhou

Mas porque acredita muito mais no bem

Ela é diferente e sempre foi assim

Em seu território sempre coube amor

E o território mau pra o qual quer fim

É onde ela planta e rega sua flor

Com sua maestria se mostrou ser mestra

Perdeu noite e dia por acreditar

Pausa na labuta, pois agora é festa

O céu é seu limite, podem esperar.

Para Gisely Vasconcelos.

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 13/07/2019
Reeditado em 13/07/2019
Código do texto: T6695193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.