Na Terra de Malu

(O autista está incluído no mundo que nós excluimos, quando abandonamos nossa infância).

Traz a paz nesse olhar.

Na paisagem que eu não vi.

Se eu não posso enxergar,

é porque esta ali.

Nos ensina uma lição:

diferentes são iguais.

Só depende da visão

de quem pensa que é demais.

Você é uma canção

com acordes singulares.

Ao seu redor tanta invenção!

Fantasias e lugares.

Tantas fadas!

Outras tantas

estórias encantadas,

com final sempre feliz,

provocando sua risada.

Pobre minha imaginação.

Pobre vida sigular,

pois não tenho a noção

de onde você está.

Tantas cores!

Mil amores

nesse imenso céu azul.

Alegria e mil flores.

Não há dores na terra de Malu.

LUCIANO AUGUSTO
Enviado por LUCIANO AUGUSTO em 11/07/2019
Reeditado em 11/07/2019
Código do texto: T6693866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.