JÓIA RARA

Conheci uma pessoa maravilhosa

Sua confiança quero conquistar

Ela é esplendorosa

Em seu coração eu quero entrar.

Como ela chamou minha atenção?

Esbanjando simpatia

Conquistou meu coração

Com ousadia e alegria.

Ela me transmite confiança

No seu jeito cativante

Me passou uma segurança

Com um olhar radiante.

Além de ser um amor

Ela tem uma alma boa

Obrigado meu Senhor

Por apresentar essa pessoa.

Johnny Costeleta
Enviado por Johnny Costeleta em 09/07/2019
Código do texto: T6692361
Classificação de conteúdo: seguro