DONOS DO PEDAÇO

Eles foram os donos do pedaço

Do pedaço de cada linha da parlenda:

Feirinha coletiva

A Olivia com sua

Responsabilidade e elegância impar

iniciou as rimas

Isabela colaborou com 2º ano B

Sala –me- me-gue

A Milena com o comer de montão

E depois soltar balão

E do fundo alguém berrou:

Nesta feira de São João

O André completou :

Nosso recado acabou

E o Bernardo gritou:

mas tem muito valor!

E assim o esboço da feirinha começou

Tecida em rimas de parlenda!

Eita !A parlenda pulou para

o Mural, também foi tecido pelas

Mãos dos pequenos artistas em massa

De modelar em mutirão, do 2º A e B

Doce brincadeira, divertida de criança!

O balão estourou!

A brincadeira acabou

A responsabilidade pesou! Eita

Surgiu um cozinheiro no ensaio da parlenda,

Pipoca , bolo, pirulito e a comida do André

o cartaz dos preços escrito por 5 mãos !

Divulgar a feirinha nas salas , sofrendo críticas dos coleguinhas

Quanta emoção! A Manuela chorou, mas continuou!

Acho que estou muito ansioso escreveu Josué ,

Alguns adoeceram, ficaram uma semana em

Casa e retornaram nas vésperas da feirinha

Enfim ...esculpida sobre várias mãos, a parlenda coletiva

Ficou viva !, e tornou real o dia da feirinha

Várias mãos se juntaram , os irmãos do quinto ano

Foram convidados a ajudar ! Veio Jussandra, professor Tiago,

A monitora da Manú, e o nome da Parlenda

Feira coletiva , foi sonho real, em um grande

Dia de festa colaborativa!

Cada um trouxe o seu pedaço, ninguém faltou!

100% de contribuição!

Ei ! 2º Ano B ,

SALA-ME-MIN-GUE

Ganhou pedaços de maturidade e

Experiência? Então (....)

O ESCOLHIDO SÓ PODIA SER VOCÊ!

Estrela do Rio Pardo
Enviado por Estrela do Rio Pardo em 07/07/2019
Código do texto: T6690603
Classificação de conteúdo: seguro