IRIS MARIA

Uma jovem feliz

Mascarando um problema

E com esse dilema

Em Nada se contradiz

Sua beleza singular

O fez tão atraente

Bastante competente

Na vida soube aproveitar

Mas uma fatalidade

Aconteceu de verdade

Ó que dor no coração

Nossa Iris Maria

Mas quem diria!

Foi a outra dimensão.

Israel Batista

Hoje seria o aniversário da saudosa Iris

Ysrael Battysta
Enviado por Ysrael Battysta em 06/07/2019
Código do texto: T6689575
Classificação de conteúdo: seguro