MULHER DE FIBRA

Mãe, esposa, amiga e companheira

Admiro essas mulheres batalhadoras

O que elas são além de guerreiras ?

São nossas incentivadoras.

Merecem um enorme carinho

Por tudo que fazem aos filhos, maridos e namorados

Vamos conquistando confiança aos pouquinhos

Para sermos respeitados.

Por que não devemos ficar sem as mulheres?

Porque são nosso porto seguro

Seja onde estiveres

Agradecemos por nos tornarmos um homem maduro.

Feia ou bonita

Gordinha ou magra

Mulher é uma pessoa especial em nossa vida

Que merece ser aplaudida e respeitada.

Johnny Costeleta
Enviado por Johnny Costeleta em 02/07/2019
Código do texto: T6686487
Classificação de conteúdo: seguro