Doce talvez, amarga certeza

Venho me abrir para um pedaço de papel

A realidade através da dúvida certeira

O doce arrependimento por não ter coragem

De dizer oque sinto por você, desfrutarei por uma vida inteira

O seu jeito, sem jeito, é perfeito

Tudo que eu, que não queria nada, quero e sonho quando me deito

Eu viajo nas curvas do seu sorriso e no brilho sem fim

Dos teus olhos que soam como uma poesia para mim

A covardia, inércia e tristeza me mantém em segredo,

Pois dentro do meu coração habita o medo

Este mesmo de acordar para a realidade

Assim, eu prefiro mergulhar na não-verdade

E ter a certeza de que não sei se terei-lo em meus braços

Ainda sim é melhor

Do que acabar partido em pedaços...

E tudo que um dia imaginei laços de amor

Desmoronasse ao ouvir o deixar de seus passos

Santos Delbach
Enviado por Santos Delbach em 30/06/2019
Código do texto: T6685387
Classificação de conteúdo: seguro