Imensidão
A leveza do seu olhar
A força do seu abraço
O amor a me tratar
Do mal me desfaço
O enlace de amizade
Carinho e dedicação
A nossa cumplicidade
Dentro de ti, imensidão
Alegrias, tristezas e choros
Confiança é a nossa base
Canções em lindos coros
Atenuam nosso êxtase
Você abraça com amor
Seu cheiro é de jasmim
Da vida vivemos com sabor
Seu nome é Yasmin
Dedicado a Yasmin Bertholdo.