XIXICA (CHICA DO RATO)

Só sabemos que é Francisca

Seu nome de nascimento

Tinha problema mental

E falo nesse momento

Ela ficou muito conhecida

Pois era grande o movimento

Uns chamavam Chica do Rato

Xixica quase toda a população

Ela era mais enfeitada

De que jumento em procissão

Numa caminhada pela rua

Dos ciganos desse sertão

Não fazia mal a ninguém

Era uma pessoa inocente

Os meninos caçoavam dela

Ela metia pedra na gente

Mas mesmo com o problema

ela era muito decente

Como todo ser humano

Xixica também morreu

Muitas pessoas a esqueceram

E da mente desapareceu

Mas eu não a esqueci

Pois ela foi alguém que mereceu.

Israel Batista

Ysrael Battysta
Enviado por Ysrael Battysta em 28/06/2019
Código do texto: T6683532
Classificação de conteúdo: seguro