Liberte o inocente sem provas -Autor: José Adão Ribeiro.21/06/19.

Liberte o inocente sem provas

Autor: José Adão Ribeiro.21/06/19.

Luiz Inácio Lula da Silva tem que ser livre.

Será que eles

Estão mantendo encarcerado

Para atrair o turismo em Curitiba?

Será que ele lá está para movimentar a economia?

Será que eles não têm consciência que não há prova contra Lula?

Lula livre já

É o melhor caminho a seguir.

O judiciário está realmente com a venda nos olhos?

Ou só enxergam os que tem culpa e prova

E não enxergam Os Inocentes sem provas

Portanto Como acreditar do Judiciário?

Nesta atualidade

Da forma que está levando

A prisão de um homem

Que até no momento fez o melhor para o povo

Em seus governos com o partido dos trabalhadores

Portanto #LulaLivreLulainocenteLulapresopolítico

Seja forte

Que tudo é possível

Parabéns pela entrevista

Que a sua pessoa concedeu

#Lula Livre

Autor: José Adão Ribeiro.21/06/19.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 21/06/2019
Código do texto: T6678141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.