A RAINHA DAS RESENHAS LITERÁRIAS

Ela é sublime em tuas resenhas de livros;

E dentro deles, nos convida para uma viagem.

Isso de fato aconteceu comigo;

De mero observador, virei personagem...

Personagem de um mundo literário

Construído por ela e tuas belas palavras.

Este mundo, sem um único tijolo foi moldado;

Pois de poesias são feitas as casas.

E dentro de uma delas, há um fã que a adora.

O mesmo que escreve a ela, esta poesia.

Fui assistir teus vídeos, e agora?

Tenho de revê-los todos os dias...

Ela é uma amiga maravilhosa, talentosa e linda.

Eu adoro conversar com ela, pois o tempo voa...

Tua inspiração é realmente infinita

E de e tua boca só sai coisas boas.

E mesmo que ela não saiba, as estrelas

Lá de cima contemplam a beleza tua.

E tuas resenhas são escutadas pelas mesmas

E também pela prateada lua.

O universo inteiro conspira a teu favor

E todo o firmamento, por toda a madrugada.

E de dia o sol aquece com louvor

A Rainha das resenhas literárias!

E desta forma, eis que fica mais lindo o universo.

As estrelas passam a cintilar mais forte.

E aqui na Terra, um poeta lhe faz versos

E deseja-lhe de coração, boa sorte!

Pois teu canal "Em dois minutos"

Encanta como num passe de mágica.

Ela torna mais lindo o nosso mundo.

Ela é um anjo e seu nome é Tátila!

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 18/06/2019
Reeditado em 07/07/2019
Código do texto: T6675657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.