O mundo é seu !

- Cuidado seu moço!

A menina de cabelo cacheado

De sorriso e quadril largo

Quer passar!

- Toma cuidado seu moço!

A menina de lábios roxo

E cabelo grosso

Quer andar.

Lhe disseram uma vez que meninas bonitas não choram

Será que é por isso que você não quer deixar ela passar ??

Bom, que a Letícia passe

Com esse sorriso que dispensa maquiagem

E que faz qualquer um olhar.

É que esse sorriso

Ganha forma de armadura

Assim, ele não deixa nem a alma e o coração sagrar .

Então, seu moço:

Deixa ela passar!

Deixa ela sorrir!

Deixa ela chorar!

Letícia, você só não pode parar de andar.

Porque a vida passa como mágica e se você parar ela te passa.

CORRE QUE O MUNDO É SEU !!!!