Partida de um Gato Preto

Hoje você dormiu,

o dia amanheceu triste

Assim sem você

Lágrimas caíram

os astros pararam

enquanto você dormia

Parte de mim dormiu com você.

Eu que te conheci um dia

pequenino,separado da mãe

olhos fechados e indefeso

Eu que velei seu sono

vi seus olhos abrirem

anjo passageiro

eu dormi triste sem você

Hoje quando eu dormi

você acordou no céu

longe da maldade humana

rodeado de anjos

esqueceu esse mundo triste

Mas nunca esqueci que partiste

que eu fique aqui sem você

E você rasgou as nuvens

miou pras estrelas

E Deus te chamou por seu Nome

Hoje quando você dormiu,

o céu inteiro acordou

SARAH MENDES
Enviado por SARAH MENDES em 12/06/2019
Código do texto: T6671335
Classificação de conteúdo: seguro