Cataratas do Iguaçu
Tantos já cantaram tua majestade
Sou apenas mais um encantado
Quanta força!!! Que grandiosidade!!!
Maravilha da natureza!!! Sinônimo de toda a beleza!!!
O mundo inteiro te mira, te admira,
E a ti rende louvor
Cataratas do Iguaçu
És sem contestação
A manifestação
Do verdadeiro amor.