UMA DEDICATÓRIA PARA A MARGARIDA REBELO PINTO

QUADRAS

TU ÉS UMA ESCRITORA DE SUCESSO,

PORQUE TENS TALENTO E SENSIBILIDADE,

ENTRETANTO, TUDO TEM UM PREÇO,

NESTA VIDA DA NOSSA HUMANIDADE.

A ESCRITA SAIU-TE DE ROMPANTE,

NA TUA LINDA E BELA INSPIRAÇÃO,

TU ÉS UMA MULHER IMPORTANTE,

ÉS UMA PESSOA MUI ESPECIAL ENTÃO.

EU INFELIZMENTE NUNCA ANDEI

NA UNIVERSIDADE ENTRETANTO,

MAS ME ESFORCEI IMENSO, EU SEI,

POR ISSO EU LI MUITO E TANTO.

TIVE MUITA DIFICULDADE D'APRENDER,

AS MATÉRIAS CO' ASSUNTO ESCOLAR,

JÁ NASCI ASSIM. NÃO TENHO CULPA DE SER,

POR ISSO MESMO SÓ TIVE MESMO AZAR.

INFELIZMENTE NÃO PUDE ANDAR NO LICEU,

POR ISSO NINGUÉM ME DÁO,APENAS VALOR,

PORQUE SOU CONSIDERADO DEFICIENTE,

NUNCA TIVE PROFISSÃO, NADA SENHOR.

MARGARIDA, TU ÉS FELIZ NA VIDA,

TEM CUIDADO COM A TUA SAÚDE,

JÁ ÉS UMA ESCRITORA COM SAÍDA,

PORTANTO, OLHA PARA A TUA JUVENTUDE.

LUÍS COSTA

TÓLU
Enviado por TÓLU em 01/06/2019
Reeditado em 01/06/2019
Código do texto: T6661952
Classificação de conteúdo: seguro