MÃE 3 LETRAS

Mãe 3 letras 1 sílaba é incrivel de se acreditar com 3 letras tem tanto a ofertar tantos significados a espalhar amor ,compreensão, dedicação e solução mães que se dedicam a zelar corre para casa se seu filho a chamar não dorme enquanto suas conquistas da vida não chegarem quer andar de mãos dadas para ao mundo mostrar como é bom da familia cuidar seu universo vai sempre conquistar seu maior troféu é seu filho que estar para chegar se transforma em guardiã para os seus vigiar da força na hora que precisar luta até com a morte sem ao menos ver se joga no fogo sem pensar se vai ou não se queimar troca de lugar para os seus troféus guardar doa até a última gota de sangue sem se preocupar se vai estar com vida para respirar até quando morre seu legado vira história para contar passa de geração em geração sua história só faz se multiplicar a palavra mãe nunca vai acabar.