Dedicatórias

ÓRBITA DE AMOR

Perene órbita, que, me faz feliz.

Ao seu derredor giro e giro

Como mariposa em volta da luz.

Busco me aquecer. Ela me seduz!

Minha lua completa-me romanesca;

Meu sol traz-me luz e calor de amor!

Ela é meu céu pleno de estrelas!

Noite serena e silente!

Meu amor consente afagos...

Delícias de aconchego carente,

E, tudo gira e gira ao seu redor...

Atrai-me à sua órbita de amor!

Ela paira no meu universo.

Entre estrelas lumia o seu amor.

Na sua órbita eu verso

Este poema a ela com louvor!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 22/05/2019
Código do texto: T6653879
Classificação de conteúdo: seguro