Mestres

E se o mundo fosse canhoto...

Disse Drummond,

De vez em quando Deus me tira a poesia. Olho pedra, vejo pedra mesmo... respondeu Adélia,

Toda alma é uma música que se toca...

Retrucou Rubem Alves,

Feliz aquele que transfere o que sabe e aprende o que ensina...

Poetisou Cora,

A poesia não se entrega a quem a define...exalou Quintana...

Ser gênio não é difícil. Difícil é encontrar quem reconheça isso...definiu Millôr,

Isso tudo é bom a "Bessa"...finalizaria Braulio cordelizando com simplicidade.