"MISS RAISSA"

Quem vem lá ?

Cabelo enrolado

Pele negra

Vestida de dourado...

Lá está! É ela...

Provou sua força

Sua luta

Deixando um rico legado

Uma mulher linda

Uma guerreira

Lá está ela

Mais uma bela guerreira Brasileira

Representante perfeita

Com mérito

Lá está ela com a coroa na cabeça

Era pobre

Conquistou 27 estados do Brasil

Leste, Oeste e Norte

Veio do sul

Lá está ela, muito mais que brilhando

Quebrando mais de mil tabus

Dando exemplo para o mundo

Com seu olhar nu de vitória

Lá está ela

Até para o mundo fazendo história

Brasileira... parabéns!

Muita glória

Calando a boca de muitos,

Mostrando a verdadeira escória

Dando exemplos,

Mostrando beleza

Dando orgulho...

Mostrando seu ataque,

Sua defesa!

Lá está ela, a mais linda

É brasileira!

Com a coroa na cabeça...

Lá está ela

Honrada mulher negra

Então racista

Machista

Inútil, pequeno

Que insulta

Olha em baixo daquele lindo cabelo

Daquela coroa

Olha é um exemplo de luta

Muitos falaram

Criticaram

Mas olha o rosto perfeito

O corpo perfeito

Representando o país

Feio é quem acha feio

E nunca acreditou no potencial

Dessa incrível mulher

Olha o potencial, virou miss

Olha o orgulho de sua mãe,

Dos brasileiros

Olha esse tabu quebrado

E veja o que realmente é feio

Preconceitos

Ela venceu!

Parabéns a todas as outras

Mas esse diamante negro

Estar na competição mereceu

Lá está ela

Tão linda essa mulher

Não foi atoa que o maior prêmio de beleza ela recebeu...

Você está no pódio

E por representar toda a beleza

Obrigado digo eu

Parabéns Raissa

Parabéns a todas

Pela luta, pela conquista

Pelo exemplo às pessoas!

De Vinícius Teodoro para Miss Raissa (2016)

Poeta Vinicius Teodoro
Enviado por Poeta Vinicius Teodoro em 21/05/2019
Reeditado em 21/05/2019
Código do texto: T6652691
Classificação de conteúdo: seguro