Por favor, não vai

Você é uma pessoa amada

Não sabe, mas é

Ou talvez até saiba

E se recusa a acreditar

O quanto sua presença é desejada

O quanto sua presença é demais

Quanta falta que você faz

A quão valiosa é sua amizade

Sua sinceridade sem maldade

Eu só queria te deixar ciente

Mas não sei como

Só queria que você se visse

Com meus olhos

Eu sinto falta da sua amizade

Por favor não se afaste

Porque você é especial demais

Para fazer esta maldade

Jessica Rocha
Enviado por Jessica Rocha em 16/05/2019
Código do texto: T6648967
Classificação de conteúdo: seguro