Atores da vida
TÍTULO: ATORES DA VIDA /1998
Sorrir e chorar faz parte de nosso show.
É um espetáculo proporcionado por momentos,
Que são divididos por milhares de atos sem fim.
O texto não conhecemos, é a surpresa.
Muito menos ensaiamos as cenas e deixas,
Que acontecem sem preparo e direção.
Somos atores de uma grande comédia,
Vivemos o drama e ativos romances,
Praticamos aventuras e curtimos a ação,
Policiamos o erotismo, sonhamos ficção.
Talentosos pela própria natureza
E classificados como pessoas comuns,
Não recebemos o “Oscar” ou troféu algum,
Mas somos grandes artistas,
Que no picadeiro desse imenso circo
Escutamos da vida, os aplausos de amor.
DUDA GÓES