Mãe: fragmentos de si

Mãe é a materialização da felicidade. 
Árvore que dá frutos e perpetua a geração
É flor que desabrocha, embeleza e perfuma 
Mãe exala essência por todos os poros
e se renova com o crescimento da própria semente.
É quem sente as dores do filho, antecipadamente
Não precisa de palavras para descrever uma mãe
Basta a presença do filho, basta a menção do nome
para que o sentimento aflore do seu ser e espalhe mundo a fora.
Mãe é campo magnético, é força
que atrai o bem para os fragmentos de si.
É profissionalismo sem aposentadoria
que se veste da permanente alegoria
do ser "mãe" pela questão de ser
equilíbrio, ser raiz, ser caule e ser matriz
Mãe é aquela que renasce quando nasce um filho



 
Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 12/05/2019
Reeditado em 12/05/2019
Código do texto: T6645407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.