Mães

Enquanto o sol me aquecer

A lua me iluminar de luz

E as estrelas os seguirem

O nosso amor por vocês, jamais terá um fim.

Enquanto houverem cachoeiras

Se continuar a existir a natureza

E o céu no horizonte continuar azul

Agradeço a vocês a nossa vida

Não importa se a terra se extinguir

Onde sua presença estiver, nada terá um fim

Ser provida de luz, que dá a luz

Jamais deixara de existir

Não importa o que aconteça

Com tua presença nada é impossível

Vocês que nos deu a vida

Sempre será um Rainha.

Parabéns apenas hoje

Já que ser mãe, é 24 horas por dia

Dia das mães é todo dia

Obrigado por tudo... Mamães!

Andolives
Enviado por Andolives em 12/05/2019
Código do texto: T6645397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.