NOME DE MÃE
Nome sublime que irradia o viver.
Da prole que tende a enaltecer.
Por toda a vida, ao reconhecer.
A grande missão que tem este ser.
Nome que é canção de alívio,
Como música suave ao ouvido.
Propaga-se além do infinito,
Consolo dos filhos aflitos.
Nome que protege e consola,
Que disciplina, que ensina.
Procura mediar a formação,
Nos trilhos da educação.
Nome que retrata noites mal dormidas,
Pensando sempre em proteção.
Embora em todo momento da vida,
Tenha mostrado boa direção .
Nome que assume as madrugadas
A Deus suplicando com fervor.
Suas bênçãos aos seus queridos
Criados com tanto amor.
Seja rica ou pobre,
É mulher! É humana! É nobre!
Independente de religião ou cor,
Seu nome tem excelso valor.
Nome de mãe, rainha do lar
Nome que traduz a arte de amar.
Flores, corações e lindas mensagens!
Recebam, mamães, esta singela homenagem.
Negra Aurea: 11/05/19 às 10h