Mãe Fonte da Vida Autor: José adão Ribeiro 27/04/2019

Mãe Fonte da Vida

Autor: José adão Ribeiro

27/04/2019

Mãe Fonte da Vida

Meus sinceros agradecimentos

A você que sentiu

A dor do parto e educando mostrando

O caminho real

Vivo a minha vida atualmente

Sem você fisicamente ao meu lado

Sua presença se encontra

No meu sangue

Na minha pele no Meu DNA

Mãe obrigado

Que tu esteja em um

Merece pelo que fez

Em seu momento de vida presente

Mãe sempre te amarei

Independente do que viverei

A vida sempre haverá um final

E nesse final espero um dia encontrar

Você mãe mesmo com as dificuldades

E com sua ausência fisicamente

Sempre será a esperança

Mãe fonte da vida

Autor: José adão Ribeiro

27/04/2019

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 09/05/2019
Código do texto: T6643223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.