Rouxinol Canta ao Luar

ROUXINOL CANTA AO LUAR

Rouxinol que cantas no silvado,

Bonitas canções até de madrugada

Porque sou uma alma amargurada

Ensina-me a cantar ao passado!

Canta, lindo rouxinol, noite afora,

Ensina-me a cantar uma serenata

Porque esta noite o luar é de prata.

O meu amor chega a toda a hora!

Rouxinol, canta canções de embalar

Teu amor muito triste foi embora.

Não chores; foi mas torna a voltar.

Vai voltar quando a lua se esconder

Certo que vai voltar a toda a hora.

Rouxinol amigo, não te vou esquecer.

J. Rodrigues ( Celtico Lusitano)

Galeano
Enviado por Galeano em 29/04/2019
Código do texto: T6635144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.