Sobre TOM
TÍTULO: SOBRE TOM /1994
Algo de bom tenho a dizer
É que o som que agora escuto
Traz um Tom imortal
O zumbido que não faz mal
Mas, que sonoriza a imensidão
Dos cinco continentes
Nossa, vossa!!
Toda a nova jamais deixará de ser bossa.
A bossa que trouxe um tal Tom,
O Tom que trouxe a bossa nova,
E que jamais se apagará na memória
De uma tal garota de Ipanema,
Que mais linda e cheia de graça
Caminha por uma cidade maravilhosa,
Deixando por onde passa
O seu corpo dourado,
Pintado por um único Tom;
Um Antônio bem brasileiro
Um Carlos feiticeiro
Um Jobim eterno.
DUDA GÓES