Josiane
Atravesso uma sentença
tão cheia de harmonia,
mas uma expressão ainda quero
que acrescente poesia:
uma palavra-chave-tema,
estrutura, imagem, rima,
e que de tudo ainda por cima
a falta de alguém me sane.
Atravesso uma vontade,
uma tarde, uma sina,
uma estrofe repentina
para encontrar Josiane.