Dia 21 de março

Feliz aniversário, viva bem...

por mais que a vida dê o seu contrário.

Saiba, a vida tem o seu outro lado...

um bem intencionado, para ser vivido.

Ávido, constituído pelo bel prazer.

Feliz aniversário para você.

Não há ser que não lhe queira,

ou a beira do mundo

ou no segundo mais seguro.

Você dita o passado,

é o estado do presente,

a que rente canta o futuro.

É mais porta aberta

para qualquer poeta,

do que um muro.

É assim, por se dizer, o que procuro.

Tateando o quarto escuro,

a luz em você está.

Olhando a linha do horizonte,

tudo o que está defronte, é você no que há.

É sol nascente,

ao mesmo instante

que poente.

É voz de Milton.

É voz de Janis.

Papel celofane para qualquer arte.

É a parte do que fica do amor.

É a parte que se subtrai

quando o amor também se vai,

deixando dor.

É o sorriso.

Todo o preciso querer.

Tudo que quiser... até desistência.

É a ciência do poder dizer

a qualquer hora da noite,

a qualquer hora do dia.

Vez ou outra, mansa, a calmaria...

outra, o açoite, mesmo que em melodia.

Feliz aniversário, coisa linda.

Felicidades...

e obrigado de verdade,

pelo que ainda tem a oferecer.

Beijos e abraços, poesia.

21-03-2019

15h49min

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 21/03/2019
Reeditado em 21/03/2019
Código do texto: T6603801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.