Imagem da lua, por Joselita.


LUA CHEIA DE OUTONO

Hoje ela surgiu assim... 
Toda cheia, espreitando meu jardim.
Como se quisesse transmitir
mensagens de você pra mim.
E eu marota, num belo flagrante
fotografei-a  para ti. 


====================
Agradeço ao poeta Gualberto Marques 
pela carinhosa interação: 

"-A Musa dos Poetas- 
Querida Lua Cheia de Outono
Passas noites a nos ver namorar.
De manhã andas cheia de sono
Mas nós felizes, só com teu Luar."


========================
Interação do mestre Jacó Filho.
Muito grata, mestre.


"A lua beijando o mar,
Vinha nos surpreender.
E parecia nos beijar,
Quando começa nascer."


===========================
Interação do Poeta Olavo, a quem fico muto grata!


"Ela continua nos espreitando
Como se quisesse participar
A lua ao nos ver se amando
Coloca mais vivo o seu olhar."
Joselita Alves Lins
Enviado por Joselita Alves Lins em 20/03/2019
Reeditado em 27/12/2019
Código do texto: T6603016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.