Nana Coralina Zacarades

Hoje é primeiro de março

Poderia ser outra data

Que para mim não importa

Se não é exata

Ou se de fato o é

O importante é que você nasceu.

Sendo mulher

Você é uma ilha de fertilidade

Que somada ao terceiro dia do mês em que você nasceu

E multiplicada pela equação proporcional da vida

Você poderia ser dez, vinte ou trinta

Infinita, infinita, infinita.

Lázaro zachariadhes
Enviado por Lázaro zachariadhes em 17/03/2019
Reeditado em 20/03/2019
Código do texto: T6599872
Classificação de conteúdo: seguro