Tuane
A sanha cega por meu brilho
assanha e a mente tacanha
se faz surda para o estribilho
que toda e qualquer estrela,
entre tantas, na poesia canta;
entretanto, de qualquer modo,
em qualquer tempo, a fim de que
a ilusão não te engane,
um segredo vou revelar:
não sou tua, sou Tuane,
brilho e canção estelar.