No dia do seu nascimento (dedicado às avózinhas)

No dia do seu Nascimento

Dedicada às avózinhas ( retratos para memória)

No dia lindo do seu nascimento,

Apanhou de segida o trêm da vida,

Aos poucos foi tendo entendimento!

E adquirindo alegria descernimento,

Não parando na descida ou na subida.

Embora seja uma pessoa muito ativa,

Ainda que esteja agora já reformada,

Jámais ela não pode ficar ali inativa!

Levando todas as tarefas de vencida,

Pessoa sempre amiga muito estimada.

Rodeada de seu filhos diletos,

Amando todos seus famuliares,

Avó que ama e estima os netos!

Para os ajudar nos seus projetos,

Distribui lembranças aos milhares.

A quem a poderei então comparar,

Pessoa amiga e cheia de bondade,

Nunca esta pessoa poderá parar!

Seu lema será o sempre avançar,

Ela emanaa verdadeira felicidade.

Que este dia seja cheio de alegria,

Seja festejado o seu aniversário,

Que em muitos anos se repita o dia!

Em ambiente de paz e harmonia,

Porque deve ser escrito no seu diário.

Que Jesus esteja velando sua vida,

Dando-lh inumeras bêncãos salutares,

Porque este tempo é uma corrida!

Que a aniversariante leva de vencida,

Na companhia de amigos e familiares.

José Rodrigues 05/10/2018

Galeano
Enviado por Galeano em 12/03/2019
Código do texto: T6596367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.