A FORÇA DA MULHER
Toda mulher é virtuosa,
Pois traz o sopro divino.
É frágil como uma rosa,
Em seu viver feminino.
Vai às lágrimas facilmente,
É generosa, com certeza!
Não se mostra indiferente,
Doar-se é a sua natureza.
Porém, não se engane!
Sua fragilidade é aparente.
Por amor enfrenta o Diabo.
É valorosa e é valente.
É a obra-prima perfeita!
Da criação é a primazia,
Do homem a musa eleita,
De Deus a virtuosa Maria.
A mulher é a força suave
Também é a firmeza serena
Só ao seu lado sentimos,
Que o viver vale a pena!