Nosso cachorrinho Buuka

Nosso cachorrinho marrom

Tão doce igual a caramelo

Nome completo Buuka Muito Babo

Que nos ofertou afeto tão belo

Cresceu livre pelo condomínio

Todos os vizinhos o conheciam

Apelido mais conhecido era Murruga

E todos nutriam por ele um fascínio

Tinha uma fama de namorador...

Ele era um cachorro muito querido

Se enfiava nos lugares sem pudor

Seguia seu dono, fiel e destemido

Era a sombra de seu pai humano

Com as crianças na rua brincava feliz

Corria atrás de bicicletas e bola de pano

Revirava lixo e no rio tomava banho.

Esse era o nosso menino peralta

Gratidão a esse filho de quatro patas

Deixou em cada pessoa uma saudade

E foi brincar no céu dos cachorrinhos...

By Claudia Florindo Corrêa

15/02/19

Claudia Florindo Corrêa
Enviado por Claudia Florindo Corrêa em 16/02/2019
Reeditado em 12/12/2019
Código do texto: T6576573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.