Sonhos destruídos

Adolescentes de 14, 15, 16 anos
Com um sonho em cumum:
Ser jogador de futebol
Abrem  mão da adolescência;
Uns deixam suas famílias
Kilometros de distância
Com aperto no peito
E alegria no coração
Estar perto de seus ídolos
Jogar com seus ídolos.
Comprar casa para os pais
Ajudar os irmãos
Jogar no exterior em grandes clubes
Realizar os sonhos de consumo.

De repente, o sonho é interrompido
Por uma fatalidade? Um crime?
Um acidente? 
Só o tempo pode responder;
O real é que o sonho morre
Adolescentes vidas ceifadas
Um frio no coração de uma Nação
 Que vê em cada adolescente que parte
 O seu filho. 
Sentindo a dor daqueles pais
 Que nem puderam despedir de seus filhos. 

O Brasil está de luto
Os pais estão de luto
O futebol está de luto
O esporte está de luto
O céu se alegra entre dor
Pelos anjos que agora
 Brilharão no céu. 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 08/02/2019
Reeditado em 09/02/2019
Código do texto: T6570163
Classificação de conteúdo: seguro