12 de janeiro de 2019
Hoje sinto a vida agridoce.
Celebro a vida e ainda me despeço da mesma.
Há sol e nuvens carregadas, há riso e choro, há prece e bolo.
Hoje o tempo deixou -me um recado dizendo que ele não para e que dele ninguém escapa, a vida fez uma ressalva, que é única, para não negligencia-la...
Vivamos e amemos todos os dias, um de cada vez, pois cada um trás suas dores e suas delícias.
Papai celebra 51.
Despedida do primo Du.