A TELA DE KUAN YIN
( Com gratidão ao meu filho Vladimir)
 Eri Paiva

Que exibem vida na nitidez de suas cores
São as criações em desenho e pintura
Que alegram a alma, igual fazem as flores
E encantam a vida de qualquer criatura!

Assim gravado na minha vida e memória 
Com tudo o que de tão belo a vida tem
Sinto que tua arte,  bem mais que notória
Respira, além de  beleza, amor também!

Que bela tela! Que fantástico é pintar! 
Em pinceladas de sombra e luz, enfim,
Linda mulher surge! É a a Deusa Kuan Yin
Vindo contigo meu aniversário celebrar!

Precioso presente que recebo e abraço
Ser-me-á grata lembrança ao coração!
Na parede central do meu melhor espaço
Vou fixar a mais bela arte de tuas mãos!

São atributos dessa Deusa do Oriente
Perdão, misericórdia, amor e compaixão.
Desarmonia física, emocional e da mente
Kuan Yin desmonta pela transmutação.

Na parede do meu quarto, exposta a tela
Fixei-me na tua assinatura, bem ao lado, 
E pensando em ti, filho, sussurrou-me ela: 
Abençoado! Abençoado! Muito abençoado!

Praia de Cotuvelo - Nízia Floresta/Rn
Em 11. 01. 2019o
Eri Paiva
Enviado por Eri Paiva em 12/01/2019
Reeditado em 01/03/2019
Código do texto: T6548972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.