Admiração Virtual
Esse cúpido chamado Facebook
É mesmo terrível .. não é?
Quando esse danadinho vem (sugerindo amizade)
Minha curiosidade (logo se atiça)
Dessa vez, me trouxe uma baita surpresa
Que me fez disser:
Caraca .. que 'mina' mais gata
Fucei seu perfil
Onde logo pude ver, que se tratava
De um espetáculo de mulher
Uma mistura de menina meiga
Com alta dose de sensualidade ..
Ai eis que vos falo:
Têm como resistir e não se interessar?
Não fique pensando demais
Logo deixei uma mensagem
Mas não é que ela visualizou
E após ler sua resposta
Fiquei pasmo, sem ação
Então, jamais desacredite do seu sonho
Pq ele pode se realizar
Coloque fé, no seu pensamento positivo
Que na hora certa, vai acontecer