O BEIJO QUE CURA
Desde cedo, o teu filho experimenta as asas!
Para outros mundos quer voar!
Mas se porventura ele vier a cair,
o teu beijo o curará!
Ele pode ficar sujeito a resfriados,
e às outras constipações.
Mas os males não durarão,
porque o teu beijo o curará!
Se ele vier a se decepcionar com falsos amigos,
e sofrer com as ilusões dos amores vãos,
você é mãe, e saberá o que fazer.
O aninhará em teus braços,
e o teu beijo o curará!
Não há nada melhor do que a presença
de uma mãe!
Bendito afago restaurador!
As dores do teu filho vão embora,
quando você o cura de beijos!
-Gabriel Eleodoro
Rio de Janeiro, 21 de maio de 2008.