TIA JUSTINA

Tia Justina nossa heroína!

Mãe zelosa de enorme coração

Acolhiam a todos sem distinção

Sua casa era abrigo de amor

Lembranças doces da infância

Esperar o momento do bolo da tia

Debruçada aguardando o instante

De lamber a massa crua da bacia

Mulher guerreira, lutou com bravura

Seus exemplos foram nosso espelho

Sempre amável, bondosa e amiga

Trazia no olhar tanto amor e ternura

Queria com suas asas a todos abraçar

Seu lar era extensão de seu coração

Por ti a minha eterna gratidão

Conviver contigo foi um privilégio

Sua vida um legado de bondade

Sempre disposta ao próximo ajudar

Sua boa vontade maior qualidade

Sua presença sempre a nos alegrar

Hoje sua ausência um doloroso vazio

O coração está apertado, desolado

Ficar sem você, é um difícil desafio

Viver carregando na alma a saudade.

By Claudia florindo Corrêa

06/09/18

Claudia Florindo Corrêa
Enviado por Claudia Florindo Corrêa em 08/09/2018
Código do texto: T6443241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.