Moça Bonita
Moça Bonita
Ei...
Vem cá e encosta em mim
E se eu te perguntar, diga sim
Sem titubear, enfim
Vodka, vinho ou gim
Ah moça bonita
Faça-nos um favor
Volte aqui
Parece que não tenho problema
E sim, você me deixa num dilema
Sua voz, serena
Uma sábia Atena
Ah moça bonita
Meu presente, por favor
Só tua presença
Sendo minha deusa Afrodite
É também como Himeros, acredite
Um falido, disse
"Faça um convite
À moça bonita
E seja bom, por favor
Talvez a conquiste"
E moça, há motivos pra tanto encanto?
Motivos para me alegrar a cada encontro?
Desejos de ouvir todos os seus contos?
Há motivos pra querer o teu repouso?
Eu quero e desejo você com toda sua essência
Quero sua respiração na mesma frequência
Contigo não dou ponto final, sim reticências
É tão natural, sem mácula ou só por carência
Eu te quero, mulher
E quando você vier
Sem horário de partida
Vais lembrar pra toda vida
Que será minha "moça bonita"