Minha Ode aos Guerreiros
Punho cerrado é tempo fechado
Sujeito a tempestades, sem previsão de melhora
É tempo ruim o tempo todo!
No mata-leão ou na Kimura
Sobe aqui pra ver se atura, se apaga ou se bate
O guerreiro não se abate so se entrega ao nocaute.