D.ri para Lua
D.e nuca de fora
D.e vez em quando mexe no coque bagunçado
D.elicada boca e olhar
D.edos com aneizinhos
D.ança comigo,
D.epois me beija, beijamos sem fim
D.orme na madrugada quente de peles pálidas
D.entro do embriagado prazer
D.e manhãzinha a devolvo
D.ou o último abraço de bolo de chocolate ♡
(março 2017)