Solange
Pensava que o nascer do Sol
com tudo o que ele refrange
fosse um fenômeno pleno
até conhecer o aceno
do olhar de Solange.
Pensava que o pôr-do-sol
com tudo o que ele abrange
fosse um fenômeno perfeito
até conhecer o jeito
de sorrir de Solange.