SUA EXISTÊNCIA
Nesse exato momento
Elevo meu pensamento
Em ânsia de lhe alcançar
Lhe reconhecer
Em sua exata medida
Lhe agradeço por teu zelo
Em versos que lhe traduzem
Sem a mescla de minuciosos
Rodeios !
Percebo em tua existência
Aquele horizonte límpido
Que abre espaço entre céu e terra
Entres caminhos construídos
Na delicadeza do seu toque
Por ser breve a vida
Não retenho palavras
As ofereço a cada quarto de hora
Na celebração da vida
Brindo a sua existência.