O ESTRO DO ASTRO ...
Homenagem ao Poeta-Trovador
Antônio Manoel Abreu Sardenberg
Site : www.almadepoeta
Às vezes, sinto vontade
de te tocar para ver
se és mesmo um ser de verdade,
se és imaginário ser,
ou se és fruto da saudade
que eu não consigo esconder ...
Só sei que és um grande esteta,
que tens Alma de Poeta,
e coração de menino ...
que declamas tão bonito,
nos levando ao infinito,
com teu timbre cristalino...
Se a mágoa te aperta o peito
dize ao coração, com jeito,
detestar ingratidão...
depois apaga feliz
a marca da cicatriz
porque tens bom coração .
É um poeta diferente :
só põe no verso o que sente,
como bom versejador ...
Se há tédio ele nem percebe,
pois todo dia recebe
muitas "mensagens de amor " !
Sei que és Amigo do Amigo,
que enfrentas qualquer perigo
em defesa de um irmão...
E, pelo que me tens feito,
deposito, com respeito,
um beijo em teu coração ...
Maria Nascimento Santos Carvalho
Site : www.marianascimento.net