LEDALGE (DEDICATÓRIA)
LEDALGE
ledalge...que belo retrato/
ledalge...que belo sorrisso/
sei.. vc é um barato/
sei...vc escolhe o partido/
ledalge...que belo rosto/
ledalge...que boca bonita/
sei...vc é um colosso../
sei... vc parece uma artista/
ledalge...vc é um perigo
ledalge...vc é um achado
quando ama ,só quer carinho..
quando ama , só quer o amado..
para ledalge ,inspirado na foto do seu perfil e nos seus belos sonetos, ofereço o primeiro "repentrix" do recanto.