Meu caro padrinho Adriano

Meu caro padrinho Adriano

Recebi mais uma poesia das muitas de sua lavra,

esta última - Poetas da Minha Vida,

foi uma justa homenagem aos seus mentores.

Fico feliz quando recebo as suas poesias,

verdadeiras quimeras de sabedoria,

que enchem minhalma de alegria.

Graças as nossas afilhações

não sou esquecido entre os seus,

e vice-versa na reciprocidade.

Então ficamos na gratidão

de sermos unidos pelo ideal poético.

Coma a sua benção

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 23/06/2018
Código do texto: T6372229
Classificação de conteúdo: seguro